Veganer-Joghurt-Dip

Lust auf einen erfrischenden Dip? Dieser cremige vegane Joghurt-Dip mit frischen Kräutern passt gut zu warmen Salaten oder zu Gemüse aus dem Ofen und ist im Nu zubereitet. Ich gebe gerne einen dicken Klacks davon über mein Ofengemüse.  Die Kräuter geben dem Dip eine schöne Farbe und einen frischen Geschmack.

Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!

Variationen

Pflanzlicher Joghurt: Kokos, Hafer, Mandeljoghurt

Frische Kräuter: Minze, Koriander

veganer Yoghurt Dip

Portionen 1 Schraubglas
Autor Ayurkaya

Zutaten

  • 500 g Sojayoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 1/8 TL Pfeffer schwarz
  • 1/2 TL Steinsalz

Anleitungen

  • Die Petersilie waschen und grob hacken.
  • Alles Zutaten in mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dip mixen.