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Reisbandnudeln mit Gemüse

Portionen 2
Autor Ayurkaya

Zutaten

  • 150 g breite Glasnudeln
  • 1 kleine Zucchini ca. 150 g
  • 1 kleine Karotte
  • 100 g Erbsen TK
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Bockshornklee gemahlen
  • 1/2 TL Steinsalz

Anleitungen

  • Die Zucchini und Karotte waschen und ca. 1 cm kleine Würfel schneiden.
  • In einem Topf das Kokosöl erwärmen, Zucchini, Erbsen und Karotte andünsten, die Gewürze einstreuen und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wasser und Kokosmilch aufgießen, Salz einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • In der Zwischenzeit die Reisbandnudeln nach Anleitung kochen.
  • Das Wasser von den Glasnudeln abgießen, nun die Glasnudeln unter das Gemüse heben, noch mal für 5 Minuten ziehen lassen.
  • Nach Belieben mit frischen Kräutern wie z. B. Koriander, Minze oder Petersilie servieren.