Go Back

Blaubeeren-Porridge

Portionen 1
Autor Ayurkaya

Zutaten

  • 80 g Dinkelflocken
  • 200 ml Mandeldrink
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1/2 TL Kardamom gemahlen
  • 1 TL Ahornsirup
  • 4-5 EL Wasser

Anleitungen

  • In einem kleinen Topf Mandeldrink zum Köcheln bringen, die Dinkelflocken einrühren und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis ein schöner Brei entsteht.
  • IIn einer kleinen Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen anrösten, in eine kleine Schale geben und beiseitestellen.
  • Die Pfanne auswischen und nun die Blaubeeren mit dem Ahornsirup, Kardamom, einer Prise Zimt und 4 EL Wasser für ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  • Porridge in eine Schale geben und mit den Blaubeeren und den gerösteten Mandeln genießen.