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Lieblings Granola

Gericht Frühstück
Keyword vegan, glutenfrei.
Autor Ayurkaya

Zutaten

  • 150 G glutenfreie Haferflocken
  • 50 G Kürbiskerne
  • 30 G Kokoschips
  • 40 G Cranberrys ungesüßt
  • 2 EL Leinsamen geschrotet
  • 4 EL Ahornsirup
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 1 TL Kardamom gemahlen
  • Prise Steinsalz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Kürbiskerne grob hacken. Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und den Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Das Kokosöl in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Ahornsirup dazugeben und gut verrühren. Nun mit den trockenen Zutaten vermischen.
  • Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und für 20 Minuten backen lassen.
  • Nach 10 Minuten das Granola erneut vermischen, damit alles gleichmäßig gebräunt wird. wird. Für weitere 10 Minuten backen.
  • Das Granola abkühlen lassen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.