Go Back

ayurvedisches Rote-Bete Ofengemüse

Gericht Hauptgericht
Keyword vegan, ayurvedisch
Portionen 2
Autor Ayurkaya

Zutaten

  • 500 g Rote Bete frisch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 1/4 Bund Koriander frisch
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Koriandersamen gemahlen
  • 1/4 TL Kurkumapulver
  • 1/2 TL Steinsalz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Rote-Bete schälen und in Stifte schneiden.
  • In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Ingwer zusammen mit den Gewürzen anrösten, bis sie anfangen zu duften.
  • In einer großen Schüssel die Rote-Bete mit dem Öl und den Gewürzen vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Das Gemüse auf dem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen lassen.
  • Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und frischem Koriander bestreuen.