GRIESSBREI MIT ZIMTPFLAUMEN

Ein warmer Getreidebrei hilft uns dabei, energiegeladen in den Tag zu starten.

Das Obst kannst du je nach Saison variieren.

Es passt auch gut Mandelmilch anstatt dem Haferdrink.

ZUTATEN FÜR 1  PERSON

80 G DINKELGRIES

200 ML HAFERDRINK

1 TL KOKOSÖL

1-2 PFLAUMEN

1/2 TL ZIMT

PRISE KARDAMOM

PRISE SALZ

ZUBEREITUNG

  • Den Haferdrink  in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrühren, aufkochen lassen und nun bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten ziehen lassen.

  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen zusammen mit den Gewürzen für ca. 2 Minuten dünsten. Etwas Wasser angießen (bodenbedeckt) und ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  • Grießbrei in eine Schale geben und mit den Zimtpflaumen servieren.

ANGEBOTE