GRIESSBREI MIT ZIMTPFLAUMEN
Ein warmer Getreidebrei hilft uns dabei, energiegeladen in den Tag zu starten.
Das Obst kannst du je nach Saison variieren.
Es passt auch gut Mandelmilch anstatt dem Haferdrink.
ZUTATEN FÜR 1 PERSON
80 G DINKELGRIES
200 ML HAFERDRINK
1 TL KOKOSÖL
1-2 PFLAUMEN
1/2 TL ZIMT
PRISE KARDAMOM
PRISE SALZ
ZUBEREITUNG
- Den Haferdrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrühren, aufkochen lassen und nun bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten ziehen lassen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen zusammen mit den Gewürzen für ca. 2 Minuten dünsten. Etwas Wasser angießen (bodenbedeckt) und ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Grießbrei in eine Schale geben und mit den Zimtpflaumen servieren.
ANGEBOTE


